ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки показал первое фото дочери и рассказал, что она родилась с волчьей пастью


В конце октября 52-летний итальянский бизнесмен Джанлука Вакки и его 25-летняя возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями — у пары родилась дочь, которую они назвали Блу Иерусалима.

Спустя два месяца после появления дочери на свет Вакки и Фонсека впервые показали ее фото (семья снялась для издания Hola!) и рассказали о малышке. Пара призналась, что их дочь родилась с волчьей пастью — врожденной деформацией, представляющей собой расщепление тканей твердого и мягкого неба.

С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалимы. Мы очень рады, что вы наконец-то познакомились с ней. Блу родилась с волчьей пастью. Наши душа и сердце сразу же были с нашей дочерью, но в то же время и со всеми семьями, которые тоже столкнулись с этим. Это случается с одним из 700 младенцев. Нам очень повезло, что у нас есть отличная команда врачей и что в должное время они сделают операцию и таким образом помогут ей жить нормальной жизнью,— рассказали они.

Источник 



Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/buzz/baby/99878-tantcuyushciy-millioner-dzhanluka-vakki-pokazal-pervoe-foto-docheri.html



Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/buzz/baby/99878-tantcuyushciy-millioner-dzhanluka-vakki-pokazal-pervoe-foto-docheri.html

Комментариев нет

Яндекс.Метрика