ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Мужчина попал под поезд: Ему оторвало голову

Мужчина попал под поезд при переходе железнодорожных путей. От полученных травм пострадавший скончался на месте. По информации медиков, в результате наезда мужчине оторвало голову. Тело погибшего обнаружил прохожий, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Несчастный случай произошел в Восточной промышленной зоне, на железнодорожном подъездном пути одного из павлодарских предприятий.

"60-летний водитель железнодорожного локомотива совершил наезд на мужчину, который переходил по железнодорожному полотну. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Обстоятельства происшествия выясняются", - прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

По информации пресс-службы Управления здравоохранения, бригада скорой прибыла в считаные минуты после вызова. Однако к приезду медиков пострадавший уже был мертв.

"Мужчину обнаружил прохожий. На момент прибытия скорой неизвестный пострадавший европейской внешности лежал на железнодорожных путях с травмами, несовместимыми с жизнью, голова отделена от туловища", - отметили в пресс-службе Управления здравоохранения региона.

Комментариев нет

Яндекс.Метрика